3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

VIP免費送
搜索
最新公告

查看: 20044|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[官方公告] 論壇新人幫助帖之:“別人下載你的資源為何你卻沒有加積分釋疑帖”

[復制鏈接]

聽眾

3萬

管理員

關于別人下載后你沒有得到銀子收益的幾點問題解答:

注意:RMB收益查看方法也是一樣的,不過RMB單個附件收益暫無封頂限制

第一:
你沒有設置附件售價,需要設置售價后的附件被別人購買后你才會得到銀子。
如何設置售價?詳情請看此帖:http://www.mxcncy.co/thread-24181-1-1.html

第二:
你的附件售價被取消。我們對資源設置售價有嚴格的要求,為了讓會員付出的銀子得到等值的資源,公平起見。
一些資源達不到要求的,比如大量重復資源,超簡單資源,隨處都可以下載的資源等是不允許設置售價的。

第三(這是銀子收益最常遇到的問題,請!你!看!這!里!好!嗎!):
目前規定:售價由原來的單個附件最多收益3銀子,改為20銀子,多個附件總收益上限不限制
目前規定:售價由原來的單個附件最多收益3銀子,改為20銀子,多個附件總收益上限不限制
注意:RMB資源單個附件,收益無上限封頂,多個附件總收益,也無上限封頂。

例如(只針對銀子資源舉例)
你發布了一個模型貼,共計5個附件壓縮包,
從該貼上你最多可獲得5x20=100兩銀子的回報(以前是15兩--現在升級到100兩)
另外:管理員或者版主還會給你額外的評分獲得銀子,資源越好加銀子越多!

第四:
你發帖的時候沒有上傳附件,下載地址是直接發布的,并非放在壓縮包上傳發布,
連附件都沒有何談售價,就更不可能有收益了。

第五:
你發帖的格式不對,比如你的下載地址不正確,下載地址直接就是網盤地址發布不是壓縮包,或者壓縮包發布的不正確
違反規定,那么這些情況都有可能被版主或管理員幫你重新上傳修正,如果是版主或者管理員幫你上傳了,那么這個附件的售價收益可能無法進入你的賬戶。(因此,發帖請務必正確,若遇到這樣的情況請聯系管理員補上你應收益的銀子)

如何去看自己的附件被別人購買?(這也是最常遇到的問題)
我的附件有幾百次的下載?我沒有收到銀子?或者我只收到幾兩銀子?

首先我要明確一點,只要是你自己上傳的設置了售價的附件,
別人購買狗,那么前3兩的收入就肯定會進入你的賬號。
請去自己的積分記錄查看,附件收入記錄。如果你覺得你的一個都沒收到請看本帖子底部,與客服對證說明

看自己的附件有沒有被人購買不要看下載次數,要看購買記錄
因為下次次數不是準確數字,
比如管理員會檢查你的附件合不合格,壓縮包內是否有模型文件等就需要下載你的附件,
就會產生下載次數,比如VIP下載 也是會產生下載次數 不會產生購買。
比如用戶點擊下載系統提示無權限,或者無銀子下載,但是因為他點擊了也會產生下載次數。比如下載一次有時候緩存更新后會顯示成下載2次3次甚至更多次
所以,一切以購買記錄為準(為避免誤解,后期我們將去除下載次數功能智保留購買記錄功能)

怎么看購買記錄?如圖,第一種類型:
(直接點擊:“記錄”這兩個字即可可查看別人的購買記錄)

第二種類型:

還可以去自己的個人中心,查看積分獲取記錄:
地址:
http://www.mxcncy.co/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1

詳細積分收入如圖:

有任何疑問,歡迎回復本貼進行討論!

與客服對證,說明(如果你非覺得你一個收入沒有,并且資源是正常的,請看完下面的說明和后聯系客服對質,客服QQ 356194308  加Q注明:對證):

有些人在發布售價的資源后,過了一段時間說自己一個收益都沒有,那么實際上呢,這些收益都在別人購買后進入了他的賬戶,因為有些下載數量比較大,比如下載85次,他看自己沒有85個銀子入賬,以為系統沒有給他銀子。
對于這樣的人,我說明一下:

請按照本帖子上面說明排除一下,如果上面的說明你都覺得不能解決問題,還堅持一個銀子沒有,
那么,如果你找到我了。請給出賬號和密碼,我登錄檢查看看有沒有收益(請提前修改為簡單的密碼,檢查后再改回來)
同時我也會在后臺檢查,兩個記錄一對比,如果真的是系統的原因 你的銀子沒到賬,每少一個 我十倍補償你,也就是少一兩補償10兩,同樣,如果發現確實是系統給你了,那么系統給你多少個 10倍扣除。比如系統獎勵你1兩,就扣除10兩。
為什么要這樣?

對付得到了銀子還說沒得到的不講道理的非一般的人,只能用這種非一般的辦法了。
就像上次有個充值沒付款的 非說自己付款了,讓我給他銀子,說我騙子,最后都鬧到銀行客服和支付寶客服那去了。兩個客服均告知他確實沒付款,甚至到最后此人都覺得是我們的問題。對于這樣的人,除了呵呵,還能說什么呢?呵呵。

聽眾

版主

應該在發一個主題售價的提示
回復

聽眾

CG高手

親,我的一個文件包被下載18次,只得到一兩銀子,剛來這個資源網不久,不知道為何http://www.mxcncy.co/thread-74364-1-1.html

評分

參與人數 1活力值 -1 收起 理由
c10149568 -1 你的問題逐個帖子已經回答你了 認真看

查看全部評分

回復

聽眾

3萬

管理員

mzw4382022 發表于 2013-6-19 21:51
親,我的一個文件包被下載18次,只得到一兩銀子,剛來這個資源網不久,不知道為何http://www.mxcncy.co/t ...

你是非要我從帖子里復制下面其中這一段給你看嗎?
是的!很明顯你的目的就是這樣!恭喜!你成功了!

如何去看自己的附件被別人購買?

看自己的附件有沒有被人購買不要看下載次數要看購買記錄。因為那個不是準確數字,
比如管理員會檢查你的附件合不合格,壓縮包內是否有模型文件等就需要下載你的附件,
就會產生下載次數,比如VIP下載 也是會產生下載次數 不會產生購買。
回復

聽眾

CG高手

c10149568 發表于 2013-6-19 23:25
你是非要我從帖子里復制下面其中這一段給你看嗎?
是的!很明顯你的目的就是這樣!恭喜!你成功了!

哦哦謝謝親啦哈哈,
回復

聽眾

游客

我的資源被下載沒獲得銀子http://www.mxcncy.co/thread-74600-1-1.html
回復

聽眾

3萬

管理員

wanghaoze 發表于 2013-7-3 22:42
我的資源被下載沒獲得銀子http://www.mxcncy.co/thread-74600-1-1.html

樓上的問題跟你一樣,我已經回答了他 難道你不看一眼的嗎?
一模一樣啊!!!!!

你們這幫人 非要我把同一個內容 復制多次 給你們看。就高興了。
你成功了 我給你截圖了

注意的是,單個附件,收入超過3兩 則不在有收入,帖子都說的很明顯,問之前看一眼吧!

回復

聽眾

游客

不錯不錯!!
回復

聽眾

游客

那如果檔案太大要傳到論壇還是網盤呢???

真是太好了! 回答到我的問題!!!我昨天忙了一個晚上!一個一個上傳速度超級曼的啦!!  發表于 2014-12-2 12:18
把網盤下載地址放在文檔中打包壓縮上傳上來即可!  發表于 2013-10-23 20:09
回復

聽眾

3萬

管理員

28825252 發表于 2013-10-23 15:14
那如果檔案太大要傳到論壇還是網盤呢???

把網盤下載地址放在文檔中打包壓縮上傳上來即可!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊