3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 2219|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[視頻教程] Houdini基礎入門視頻教程下載!中文!易懂,從零開始的Houdini視頻基礎教程下載!

[復制鏈接]

聽眾

CG高手

樓主也是從這個教程開始入門的,感覺挺不錯的,分享一起學習下!

附件壓縮包請全部下載后才能正常解壓!

擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

基礎教學.part01.rar

53 MB, 下載次數: 1918

售價: 2 兩銀子  [記錄]

基礎教學.part02.rar

53 MB, 下載次數: 3396

基礎教學.part03.rar

53 MB, 下載次數: 2031

基礎教學.part04.rar

53 MB, 下載次數: 1923

基礎教學.part05.rar

53 MB, 下載次數: 3493

基礎教學.part06.rar

53 MB, 下載次數: 2182

基礎教學.part07.rar

53 MB, 下載次數: 2267

基礎教學.part08.rar

53 MB, 下載次數: 2584

基礎教學.part09.rar

53 MB, 下載次數: 1519

售價: 1 兩銀子  [記錄]

基礎教學.part10.rar

34.8 MB, 下載次數: 702

評分

參與人數 1銀子 +3 收起 理由
c10149568 + 3 銀子已送上,不要問我是誰,請叫我雷鋒!

查看全部評分

聽眾

4萬

管理員

感謝分享!
回復

聽眾

CG高手

第一次發帖問下管理,壓縮包怎么打包啊···感覺這樣很散,看別人都是一個壓縮包的····

就是這么打包啊!別人一個壓縮包因為容量小啊,你的壓縮包容量5M 10M一個 你也可以打一個呢  發表于 2016-11-1 11:26
回復

聽眾

CG掌門

不感興趣,
回復

IQZ  

聽眾

CG專家

Houdini基礎入門視頻教程下載
回復

聽眾

CG專家

好東西
回復

聽眾

1萬

CG掌門

感謝分享!
回復

聽眾

CG高手

再問下,我這壓縮包怎么設置要這么多銀子才能下載···我記得我就設了只要4銀子啊,有沒有辦法更正啊?不然太貴了···
回復

聽眾

CG專家

謝謝分享
回復

聽眾

游客

贊一個贊一個贊一個
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊